Tarjetas de Crédito

American Express Blue Cash Daily $ 200 Bono de registro + 10% de devolución en alimentos (hasta $ 150)

El movimiento

Enlace directo a la oferta

American Express lanzó hoy un nuevo bono de registro en la tarjeta Blue Cash Everyday:

  • Gane $200 en crédito de estado de cuenta después de gastar $2,000 en compras con su nueva Tarjeta dentro de los primeros 6 meses de Membresía de la Tarjeta.
  • Obtenga un 10 % de reembolso en efectivo como crédito de estado de cuenta en compras en restaurantes en todo el mundo, hasta $ 150, en sus primeros 6 meses de Membresía de la tarjeta.

Esta oferta se realiza a través de la plataforma Resy, pero el crédito Dining es para cualquier restaurante del mundo, no conectado a Resy para su uso.

Detalles de tarjeta

  • Sin cuota anual
  • 3 % de reembolso en efectivo en supermercados, gasolineras y minoristas en línea de EE. UU. (hasta $ 6,000 por año en compras para cada categoría, luego 1 %)
  • 1% de devolución en otras compras
  • No hay redención mínima para ganar dinero en efectivo
  • Obtenga hasta $ 15 por mes en créditos de estado de cuenta de la entrega de comidas de Home Chef. Se requiere registro.
  • Obtenga un reembolso de $ 7 cada mes (hasta $ 84 por año) después de gastar $ 13.99 o más cada mes en una suscripción elegible a The Disney Bundle que incluye Disney +, Hulu y ESPN + usando su Tarjeta. Se requiere registro.
  • APR introductorio bajo: 0% durante 15 meses en compras y transferencias de saldo, luego tasa variable

Nuestra Conclusión

Buena oferta. La tarjeta recibió una actualización hoy con nuevos beneficios; al mismo tiempo han lanzado este bono Resy por $200 + $150. Creo que el 10 % estará por encima de las ganancias estándar del 1 % para un rendimiento total del 11 %. La oferta estándar que no es de Resy actualmente es de $ 250. Agregaremos esto a nuestra lista de los mejores bonos de registro de tarjetas de crédito.

Punta de sombrero para el lector Ryan

Diario el Economista

En la Economía de Hoy les traemos lo ultimo en Noticias acerca de la Economía del Mundo de ayer y hoy, con nuestro equipo de expertos especializados y mas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba
error: Content is protected !!