Tarjetas de Crédito

[Expired] Capital One Spark Cash Plus Bono de registro de $ 3,000 con un gasto de $ 50,000

Actualización 15/03/22: La oferta de $ 3,000 ya expiró. El nuevo bono es de $1,000 ($500 + $500).

Actualización 28/02/22: ahora se incluye una fecha de cierre del 14/03/22.

Actualización 01/02/22: Informe espectáculos que una mejor oferta de $3500 está disponible a través de un gerente de relaciones comerciales. YMMV

El movimiento

Enlace directo a la oferta | presione soltar

  • Capital One ofrece un bono de registro de $3,000 en su tarjeta comercial Spark Cash Plus. Desglose de la siguiente manera:
    • Bono de $500 después de gastar $5,000 dentro de los primeros 3 meses
    • Bono adicional de $2500 después de gastar $50 000 en los primeros 6 meses ($45 000 de gasto adicional)

Detalles de tarjeta

  • Tarifa anual de $150 no exonerada
  • La tarjeta gana un 2% de reembolso en efectivo en cada compra
  • Obtenga un bono anual de $200 en efectivo cada año que gaste $200,000 o más
  • La tarjeta gana dinero en efectivo; si tiene otra tarjeta que gana Puntos Capital One (como Venture o Spark Miles), podrá convertir el dinero en efectivo en millas, que pueden ser más valiosas

Nuestra Conclusión

La tarjeta Spark Cash Plus se lanzó el año pasado; es similar a la tarjeta comercial Spark Cash, pero tiene una tarifa anual de $ 150 sin exención. La tarjeta Spark Cash regular tenía un bono de $2,000 con $50,000 gastados antes; esta oferta de $3,000 Spark Cash Plus tiene el mismo requisito de gasto de $50,000.

En general, el bono de registro le dará un bono del 6% por gastar $50,000, más el reembolso regular del 2% para un reembolso total del 8% en gastos. (La eliminación de $150 de la tarifa anual la reduciría al 7,70 %). Estoy pensando en intentarlo y ver si puedo obtener la aprobación de Capital One. Gastar es un desafío, pero tal vez con los pagos de impuestos y demás pueda encontrar una manera.

Recuerde, Capital One extrae las 3 agencias de crédito. A diferencia de la mayoría de las tarjetas comerciales Capital One, las tarjetas Spark Cash no informan los saldos de los estados de cuenta a las oficinas personales; consulte Lo que debe saber sobre las tarjetas de crédito Capital One antes de presentar su solicitud. Agregaremos esto a nuestra lista de los mejores bonos de registro de tarjeta de crédito.

Diario el Economista

En la Economía de Hoy les traemos lo ultimo en Noticias acerca de la Economía del Mundo de ayer y hoy, con nuestro equipo de expertos especializados y mas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba
error: Content is protected !!